当前位置:首页 > 公告栏 > 正文
关于启动2012-2013学年度北京农学院教学奖励申报工作的通知
来源: 添加时间:2013-09-18 16:38:41

 

                   

各教学单位:

现根据院发〔201155号中“北京农学院教学奖励实施办法”文件精神,启动20122013学年度教学奖励申报工作,具体事宜及要求如下:

一、申报范围

凡我院在职教师、教学辅助人员及教学管理人员,在20122013学年度(即201291日至2013831日)期间内完成的奖励项目,均可以申报教学奖励。在上个学年度申报中未报或漏报的奖励项目,可在本学年度补报。

二、申报内容

申报内容包括教学研究论文类、教学研究项目类、教材类、教学工作类,具体内容及要求参照院发〔201155号文件精神。

三、申报要求

凡欲申报奖励项目的单位或个人,均要填写《2012-2013学年度北京农学院教学奖励申报表》(见附件1),由教学秘书汇总填写《2012-2013学年度北京农学院教学奖励汇总表》电子版和纸质版,两版内容要一致,纸版汇总表要有单位负责人签字和盖章。

所有申报材料在916日前统一报到教务处教研科,超过规定日期不予受理。

所有奖励项目均需有支撑材料,其相关支撑材料附在相应申报表后面。

希望各单位的负责人认真组织此次教学奖励的申报工作,对个人申报的材料要进行严格审核,并在审核后的申报表上签字盖章。

联系人:宋微,电话:80799064

附件:

1、2012~2013学年度北京农学院教学奖励申报表.doc(教职工)

2、2012-2013学年度北京农学院教学奖励汇总表.xls(教学秘书)

3、2011年北京农学院教学奖励实施办法院发文.pdf

 

                                                                                  教务处

                                                                          201391
具体要求见教务处通知。