当前位置:首页 > 公告栏 > 正文
关于征集“高等农业教育教学改革与研究”论文的通知
来源: 添加时间:2013-09-18 16:36:08

 

为贯彻落实教育规划纲要和教高[2011]6号文件精神,全面总结和展示我校教学改革与研究成果,介绍各自教育教学改革与研究的新思路、新举措和成功经验,加强学校各部门间的相互学习与交流,不断动我教学改革与研究工作的展,2013年10月出版北京农学院“都市型高等农业教教学改革与研究”文集,面向全校公征稿。

一、征稿范围

2012年以来助的教育教学改革立项课题负责人或加人,应结合各自的课题研出相关论文;有指定目的广大教师、中干部及教学行政管理人均可合工作实践写出相应教学改革与研究方面的文,迎踊投稿。

二、征稿内

论文内容包括学校办学规模、结构、人才培模式、与专业结构调整、程建程体系整、教学内容、教学方法及教学方式、教材建设、实践教学建设与改革、本科专业“3+1”培养模式中实践教学体系的改革与研究、教学质控和质量评估等方面。

三、征稿要求

1、文稿应具有科性、造性、用性。要求据充分、据可靠,文禁抄),文字要精,每篇文章以不超过5000字为宜。

2文格式包括:目、作者、论文摘要、正文、注考文及第一作者介。

四、征稿期限

来稿请于2012年9月30日之前,送交教务处教学研究科乌丽雅斯(电子版+打印版)。联系电话:80799064

详细要求见教务处通知。