当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
京津冀农民专业合作社学生暑假社会实践团开展实践活动
来源: 添加时间:2017-09-08 18:08:57

京津冀农民专业合作社学生暑假社会实践团

开展实践活动

2017年8月1日上午,北京农学院京津冀农民专业合作社创新发展研究社会实践团在马克思主义学院院长华玉武老师指导下,开始了为期一周的京津冀协同发展青年观察行动,此次实践活动主要是围绕京津冀三地农民专业合作社发展情况开展。

实践团队的第一站是北京市平谷区夏各庄镇杨各庄村益康富民有机农产品产销专业合作社。合作社理事长张振华与我们进行了座谈,进行了实地参观。

 

     8月3号上午,京津冀农民专业合作社创新发展实践团启程去往本次实践调研的第二站—天津蓟州区尤古庄镇万福红薯农民专业合作社。尤古庄镇王镇长和合作社理事长王经理等合作社成员在尤古庄镇会议室与我们进行了座谈,参观了该合作社的基地。


     8月5日上午,京津冀京津冀农民专业合作社创新发展实践团到达本次实践活动的最后一站—河北省高碑店市梁家营乡王家营村农健农业农民专业合作社。理事长李义中、顺仁农场李树强经理与我们进行了座谈,参观了合作社的农业设施。

 

     三次对京津冀合作社调研,实践团成员得到了第一手资料,收获很大,目前正在根据调研所得撰写调研报告。