当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
马克思主义学院直属党支部换届选举大会胜利召开
来源: 添加时间:2017-06-28 14:38:24

 

6月27日上午,马克思主义学院直属党支部换届选举大会在图书馆303室举行,校党委副书记石勇出席会议,大会由院长华玉武主持会议。

 

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院书记马俊云作了题为《齐心协力 锐意进取努力开创马克思主义学院发展新局面》的工作报告,回顾了直属党支部五年来在强化社会主义办学的主阵地地位、深化马克思主义理论学习、夯实党建工作基础、提升学院教学科研水平、深化党风廉政建设等主要工作,分析了党建工作水平、推动思政课教学改革的力度、规范管理水平等方面存在的问题与不足,明确了加强理论学习、加强党组织建设、加强师资队伍建设、夯实党校工作基础、积极开展理论宣讲,加强党风廉政和制度建设、持续激发学院广大教师热情等今后工作要点。

全体党员审议并表决通过工作报告,王建利同志宣读《党员大会对工作报告决议》;大会表决通过了直属党支部委员选举办法、候选人名单以及监票人、计票人名单。

总监票人孙亚利同志主持选举工作,经过大会选举,马俊云、华玉武、马宁、王建利、兰岚作为新一届直属党支部委员上报校党委审批。

华玉武同志代表直属党支部委员讲话,表示新一届班子一定恪尽职守、扎实工作,推动马克思主义学院全面工作再上新台阶。

最后,校党委副书记石勇讲话。他代表学校党委对上一届党支部班子富有成效的工作表示衷心感谢,向当选的新一届支部班子表示热烈祝贺,向全体一线思政课教师表示崇高敬意。他指出,新一届领导班子首先要强化自身的责任,做到自律为先、学习为本、实干为真、创新为赢;其次在全面工作上,要坚持政治建院、人才强院、管理兴院,切实营造风清气正、充满活力、富有效率的良好环境。

伴随着庄严的国际歌,大会圆满结束。

会后,新一届直属党支部班子召开会议,按照程序,选举马俊云同志为直属党支部书记,各位委员明确了分工并对下一步工作进行了交流。